Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Гордимся своими сотрудниками

Гордимся своими сотрудниками

 

12 Мая 2021

 

Татьяна Клименко – трижды мама и уже даже бабушка. Ее старшему сыну – 22 года, среднему – 20, младшей дочке – пять лет, а внуку Семёну – годик. На заводе «УралАТИ» Татьяна трудится восемь лет, она - шлифовщик–станочник в цехе автоформовочных деталей. Буквально всем цехом коллеги ждут возвращения Ивана (среднего сына Татьяны) – из армии. Он закончил факультет МЧС и служит в пограничных войсках на Дальнем Востоке. Его часть секретная, поэтому общение с близкими исключено. Но уже этим летом семья воссоединится.

Коллектив цеха настолько дружный, что коллеги знают, какая Татьяна любящая мама и заботливая бабушка. Дочку Машеньку после садика она отводит на танцы и в музыкальную школу. В том, что ребенок посещает сразу две школы, безусловно, заслуга родителей. Удобный рабочий график позволяет многодетной маме пораньше забрать дочку из детского сада и отвезти на занятия.

- Материнство – большое счастье, - убеждена Татьяна. – Безусловно, без сложностей не бывает. Разница между первыми сыновьями совсем небольшая, мамы погодок меня поймут. Средний сын занимался хоккеем с трех лет, спасибо бабушке, она помогала, водила его на тренировки, ездила с Иваном на соревнования.

Теперь Татьяна, будучи молодой мамой и бабушкой, с удовольствием водится с внуком. Счастье, когда большая семья собирается за общим столом, где разные поколения обсуждают планы, делятся новостями, а главное – все очень дружны между собой.