Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Гордимся своими сотрудниками

Гордимся своими сотрудниками

 

24 Ноября 2021

 

К награде Александра Пиканова представили как заготовщика текстильной смеси. Так официально звучит его основная должность, хотя владеет он несколькими специальностями. И все их он освоил за 20 лет профессионального пути на заводе «УралАТИ».

За свои трудовые заслуги Александр Александрович награжден Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области. Александр закончил СПТУ№ 48, выучился на механика буровой установки, но этот диплом ему так и не пригодился: по специальности трудиться не довелось.

- Полгода я работал на асбофабрике, а потом моя тетка позвала меня на завод. В то время на «УралАТИ» открытых вакансий не было, о свободных местах узнавали от своих, - вспоминает Александр Пиканов. – Когда двадцать лет назад я впервые зашел в ткацкий цех, был очень впечатлен масштабом, мне здесь сразу понравилось.

На заводе Александр освоил новые для себя специальности:

- Профессий у меня много, я и оператор пыле-газоулавливающего устройства, и водитель электропогрузчика, и заготовщик текстильных смесей, - рассказывает о себе Александр. – Владение всеми этими навыками очень помогает в работе: если кто ушел в отпуск, я без проблем подменю, никаких сложностей и трудностей для меня в этом нет.

- Мне нравится наш завод, - признается Александр Александрович. – Добираться до места работы очень удобно, зарплаты здесь нормальные, график в день. Мне все это подходит. Поэтому в цех иду с удовольствием.