Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Гордимся своими сотрудниками

Гордимся своими сотрудниками

 

18 Марта 2022

 

Светлана Викторовна Останина, изготовитель набивок, вот уже 31 год трудится на заводе “УралАТИ”. Свой профессиональный путь она начала с заводской столовой. А потом подружка уговорила Светлану устроиться в ткацкий цех.

- В то время начальником цеха был Виктор Михайлович Быков, он принял нас намотчиками сырья, а там со временем мы уже освоили и другие машины, выучились на набивки. Полученные навыки очень помогли в работе, в случае чего я могу трудиться на разных участках - в зависимости от задач, - поясняет Светлана Викторовна. - И мне очень нравится моя профессия.

Светлана рассказывает, что производство безасбестовой набивки требует большой ответственности. Этот продукт является эксклюзивным и к его производству - особые требования.

У Светланы двое детей. Красавица-дочка работает в группе поддержки хоккейного клуба “Автомобилист”. От мамы ей достались очаровательные черты лица, а от папы - высокий рост и стройность. Поэтому Карина порой подрабатывает моделью. Она закончила институт и осталась в Екатеринбурге. Сын Артем тоже живет в уральской столице. Одно время он работал в авиации, а теперь вернулся “на землю”, стал отцом - его сыну уже 4 годика.

У Светланы очень теплые отношения с детьми. Одной из семейных традиций являются лесные прогулки:

- Мы очень любим ходить осенью за грибами, берём с собой внука, - делится Светлана. - Иногда выходные проводим в Екатеринбурге вместе с дочерью. Мне нравится бывать в новых местах, получать яркие впечатления.

Труд на заводе “УралАТИ” для Светланы Викторовны тоже в радость. К тому же коллектив цеха ЦИТУиУМ очень дружный. Здесь то и дело проходят творческие конкурсы, награждения.

А недавно она получила премию в честь своего юбилея. На заводе есть такая традиция: “круглых” именинников поощряют денежными выплатами.

- У нас много добрых традиций, это не единственная, - уточняет Светлана. - Очень приятно трудиться там, где тебя ценят.