Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » «Их семья – национальное богатство!»

«Их семья – национальное богатство!»

 

10 Июля 2019

 

Героями сегодняшней публикации является семья Андрея Германовича и Марины Александровны  Кузьминых, которую по праву можно назвать крепкой, надёжной, верной 

и любящей.

 Так получилось, что первое знакомство Марины и Андрея произошло на работе. Она пришла на завод на производственную практику, он уже здесь работал начальником конструкторского  отдела и стал для Марины  руководителем по практике. Сегодня Андрей Германович уже главный инженер ОАО «УралАТИ», Марина Александровна  - инженер - конструктор. Общий трудовой стаж работы на заводе 50 лет!

- Большой плюс, когда муж и жена работают вместе –говорит Марина – Я всегда могу посоветоваться  с мужем и могу спросить помощи по всем рабочим моментам. У нас всегда преобладает взаимопомощь и взаимовыручка и производство от этого только выигрывает. 

Даже дома супруги обсуждают рабочие моменты, но это не мешает им весело и с пользой проводить досуг. 

Супруги воспитывают двух замечательных детей. Старшей Надежде - 15 лет, девочка занимается танцами с 4-х лет и уже стала настоящим профессионалом в своем увлечении, младшему сыну Дмитрию – 9, он ходит в секцию легкой атлетики, увлекается робототехникой, любит собирать машины  и успешно участвует в гонках.

— Мы стараемся как можно больше внимания уделять детям, воспитываем их своим примером, прививаем им уважение к старшим, любовь к труду. Ведь от того, что мы в них сейчас вложим, зависит, какими они вырастут, — делится с нами Марина.

Отличительная черта семьи Кузьминых – это взаимопонимание и взаимоуважение. Все они смотрят в одном направлении, поддерживают интересы друг друга, стараются быть всегда рядом и прийти на помощь, если потребуется. 

На вопрос, как познакомились, Марина ответила: «Мы довольно быстро приглянулись друг другу. Я сразу поняла, что это мой человек, моя судьба. И, конечно же, Андрей красиво ухаживал за мной…»

В этом году уже 17 лет как они в браке. Но время не чувствуется, супруги не только не потеряли любовь, но и приумножили ее. Марина и Андрей дважды побывали в самом романтичном городе мира, в Париже. Яркие впечатления от поездки и волшебная атмосфера этого прекрасного города еще больше сблизили пару. 

 

Это казалось бы, обыкновенная семья, живущая своими радостями и заботами, успехами и проблемами. Они любят жизнь, друг друга, ценят каждую минуту, проведённую вместе и это главная награда, преподнесённая им судьбой».