Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » К Международному женскому дню

К Международному женскому дню

 

05 Марта 2020

 

Елена Гвоздецкая на завод «УралАТИ» пришла относительно недавно – три месяца назад, устроилась вырубщиком в цех по изготовлению прокладочных материалов и изделий из них. По специальности она парикмахер, но ушла в торговлю, и много лет трудилась в сетевом магазине.

- Почему решили так кардинально поменять жизнь и пришли на завод? – интересуюсь у Елена.

- В торговле очень нестабильный график, а тут все четко регламентировано. Когда у тебя есть дети – определенность имеет очень большое значение, - рассказывает Елена. - С планом здесь я справляюсь, наставник у меня хороший – Елена Надршина, поэтому сложностей не возникает. Труд наш требует внимательности и скорости. Думаю, у меня получается.

Из плюсов работы на заводе Елена отмечает соцпакет. Например, сотрудникам «УралАТИ» возвращается половина стоимости платы за детские сады, предусмотрено бесплатное питание в заводской столовой – такая забота очень ценится.

- А на днях мы с детьми участвовали в лыжном забеге – тоже завод организовал, и мы прекрасно провели время, участвовали в конкурсах и даже приз выиграли.

У Елены двое детей: Виктории 10 лет, Максиму – пять. С удобным графиком Елена успевает и в садик младшего отвести, и забрать, и уроки с дочкой сделать.

- Мы всей семьей стараемся посещать все городские мероприятия, - делится Елена. – А Максим у нас родился 9 Мая, поэтому День Победы для нас двойной праздник. Я считаю, что очень правильно и хорошо, когда работа позволяет соблюдать и чтить семейные традиции. Тогда приоритеты в жизни расставлены правильно.