Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » К международному женскому дню

К международному женскому дню

 

06 Марта 2020

 

Соревнования стали семейной традицией

На заводе «УралАТИ» трудится много красивых женщин. Их гибкий ум, аккуратность, внимательность особенно ценятся на вырубке в цехе по изготовлению прокладочных материалов и изделий из них.
Елена Надршина, вырубщик цеха паронит, на заводе «УралАТИ» трудится шестой год. Говорит, очень нравится график: пятидневка, до 16.30. Поэтому времени хватает и на уроки с детьми, и на досуг, и на школы развития, и на хобби. И с обязанностями в цехе справляется, работа спорится:

- Норму делать получается, план выполняем, - рассказывает Елена. – Коллектив у нас дружный, активный. На днях вот участвовали в зимних забавах – заняли третье место.

У Елены двое детей. Старшему Даниилу 18 лет, учится на электрика и уже работает. Тимуру - 11, он увлекается велоспортом. И не просто увлекается, а колесит по разным городам, где соревнуется с ровесниками и завоевывает первые места. Про достижения Тимура и газеты пишут, и по телевизору его показывают: успешный спортсмен, трудолюбивый! Безусловно, в этом немалая заслуга родителей.

- У нас в семье все спортсмены, - рассказывает Елена. – Супруг Роман увлекается футболом. Поэтому участие в различных соревнованиях стало нашей семейной традицией.

Если говорить о традициях, то Надршины все праздники справляют в кругу близких и родных. И обязательно на День Победы идут бессмертным полком с фотографией деда в руках. Очень важно, чтобы дети знали о подвигах своих предков и гордились ими.

На фото Елена вместе с мужем. И сынок Тимур