Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Когда труд в радость

Когда труд в радость

 

18 Ноября 2021

 

Иван Севастьянов считает, что занят самым интересном делом на «УралАТИ». Он - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Его профессионализм признан на уровне города – Иван Александрович награжден Почетной грамотой главы Асбестовского городского округа.

Первое знакомство с «УралАТИ» состоялось, когда Иван был еще студентом Асбестовского горного техникума и пришел в заводские цеха на практику. После окончания техникума отслужил в армии, вернулся домой, и тут вскоре раздался судьбоносный звонок: голос на том конце телефонного провода приглашал на работу на должность электромонтера в цех автоматизации и механизации производственных процессов.

Иван тут же согласился, и о своем решении ни разу не пожалел:

- Мы работаем с новейшими технологиями, с электроникой, электрикой, механикой, пневматикой, - рассказывает Иван Александрович. – Наши программисты придумывают различные нововведения, а мы это все воплощаем в жизнь, внедряем в производство и затем обслуживаем. Например, те же счетчики, датчики изменения температуры, давления и других показателей руководители отслеживают на своих рабочих компьютерах. Это помогает им видеть целостную картину и следить за процессами в цехе.

Так, каждый год происходят какие-то перемены, а новаторские решения реализуются на практике усилиями профессионалов цеха энергообеспечения и автоматизации производственных процессов. И это требует не только инженерного склада ума, но и творческого подхода.

- Смекалку проявляем, когда надо что-то модернизировать, улучшить, - поясняет Иван Севастьянов.

Творчеством Иван Александрович увлечен не только на работе, но и дома. Он… рисует! Его талант художника передался сыну. Георгий в свои 7 лет учится в художественной школе, посещает занятия по робототехнике, ходит на карате и на плавание. Конечно, в этом огромная заслуга родителей: после трудового дня отвезти ребенка на занятия, дождаться его, потом помочь с уроками…

- График удобный, поэтому все успеваем, - комментирует Иван. – Должен признаться, мне вообще на заводе все нравится: у нас в коллективе царит взаимоуважение, мы всегда помогаем друг другу. Очень приятно работать с умными, доброжелательными людьми. И отдельные слова благодарности заслуживает наш руководитель. От него многое зависит, поэтому и команда у нас подобралась сильная. Порой, придешь к коллегам с вопросом, как лучше выполнить ту или иную задачу – вместе обсудим, и так же ко мне приходят за советом, мозговым штурмом находим лучшие решения. Люди у нас замечательные, поэтому и труд в радость.

Фото: из семейного архива Ивана Севастьянова.