Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Коллективный договор ПАО "УралАТИ" составлен с заботой о людях.

Коллективный договор ПАО "УралАТИ" составлен с заботой о людях.

 

02 Августа 2021

 

Коллективный договор «УралАТИ» составлен с заботой о людях. В нем даже прописаны премии юбилярам. Валентин Напылов знает это не понаслышке. Летом 1976 года он впервые перешагнул за заводскую проходную - и с тех пор делает это каждый будний день на протяжении многих дет.

- Я пришел на завод сразу после армии, служил в Москве, в войсках МВД. На «УралАТИ» позвал меня брат, сам я парень деревенский, из Горьковской области (Нижний Новгород). На родине работу я не нашел – там предприятий много, но опять зарплата маленькая. А тут мне все понравилось! Устроился грузчиком, выучился на водителя автопогрузчика, так и работаю.

Валентина Напылова молодые коллеги называют тепло – дядя Валя. Он здесь один из самых старших сотрудников. Ответственный, дисциплинированный, безотказный, всегда поможет и подскажет.

- 8 июля будет 45 лет, как я пришел сюда молодым парнишкой. И ни разу не возникало мысли сменить работу, - рассказывает Валентин. - Коллектив у нас очень дружный, и руководство забоится о нас, мне приятно здесь трудиться.

- На заводе много добрых традиций, и одна из них – поздравлять именинников, - добавляет председатель профкома Дмитрий Сафин. – К 50-летию сотрудникам, чей стаж на нашем заводе составляет 5 лет и более, полагается хорошая премия. Затем премию вручают каждые пять лет - к Дню рождения. Профсоюз со своей стороны тоже дарит подарки. Это всегда приятно – поздравлять людей. За столько людей совместной работы мы друг другу не чужие люди. Умеем плодотворно потрудиться и с пользой отдохнуть.