RU EN
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
Галерея

Новости » Морские каникулы

Морские каникулы

 

15 Июля 2013

 

Морские каникулы в оздоровительном лагере «Кировец» пришлись по душе заводской ребятне. Спортивные соревнования, дискотеки, просмотр фильмов – скучать ребятне на черноморском побережье действительно было некогда. Ребята с первого дня в «Кировце» купались в море, загорали на специально-оборудованном только для лагеря пляже.

За время морских каникул шестьдесят маленьких отпускников побывали в Старом парке, прогулялись по черноморской набережной, вышли на теплоходе в открытое море.

– В прошлом году дети наших работников отдыхали в лагере «Геолог». В части организации отдыха нас не устроил ряд моментов. Мы решили, что в этом году все должно быть иначе. Наши дети должны жить в комфортабельных корпусах, загорать на пляже оборудованном топчанами и тентами, а их отдыхом и досугом должен заниматься квалифицированный персона, – рассказывает Виталий Романенко, председатель Совета директоров.– Выбрав «Кировец» мы не ошиблись. Детям отдых понравился. В лагере они оздоровились, познакомились с историей Родины, побывав на познавательных экскурсиях, посмотрели красоты страны и, конечно же, приобрели множество друзей.

Ориентировочно затраты на летний отдых детей в 2013 году составили 3,2 миллиона рублей.

В "Кировце" отдыхать весело. Фото из лагеря