Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Мозгобойня - 2020

Мозгобойня - 2020

 

12 Марта 2020

 

Накануне 8 Марта на заводе «УралАТИ» состоялась мозгобойня – интеллектуальная игра.

Такой способ проводить корпоративные праздники весьма полюбился заводчанам.
Десять команд, в каждой – по шесть человек, демонстрируют эрудицию и свои познания в разных областях – начиная от химии и истории, заканчивая музыкой и кино.

В команде «Заводчанки» - сотрудницы ткацкого цеха. Наталья Епифанова участвует в игре впервые. Она, кстати, отличная спортсменка, активистка, красавица, и в мозгобойне попробует себя в качестве знатока.

Лена Плотникова рассказывает, что подготовиться к этой игре можно только морально. Вопросы бывают настолько неожиданными, что вся надежда – на сообразительность. Кстати говоря, «Заводчанки» настроились к интеллектуальному бою основательно, придумали девиз: «Три, два, раз – соперник наш угас! Раз, два, три – заводчанки впереди!»

Валентина Рафикова, Ксения Чернышова, Валентина Ельцина в мозгобойне участвуют впервые, настроение у коллег – боевое, хочется победить, но, в первую очередь – интересно провести время.

Мужская команда «Оба-на» под предводительством капитана Романа Надршина, искушенные игроки. Для них это не первая игра, поэтому мужчины знают: «чтобы победить, нужно правильно включать голову»:

- Мозгобойня захватывает. Тут нужно не только быстро соображать, но и совещаться, уметь слушать и слышать друг друга, совместно обсуждать решения, - уточняет капитан.

«Солянка» - это команда вспомогательных цехов во главе с капитаном Юлией Питус:

- Мы – за качество на заводе, - говорят о себе участницы. – В игре собираемся одержать победу. А для этого надо быть готовыми к непредсказуемости, и мы к ней готовы!

«Баловницы марта» в прошлом году на мозгобойне заняли призовое третье место, но нынче хотят подняться на верхнюю ступень пьедестала.

На «золото» претендует и команда управления под названием «Серый дом». Участники поясняют, что дом серый, потому что здание управления – серого цвета. Отсюда и название. В прошлом году управленцы «финишировали» вторыми, уступив сборной всех цехов. Их девиз: «Мозг работе не помеха!»

Мужчины цеха автоформовочных деталей объединились в команду «Фиксики» и придумали девиз: «Фиксики вперед идут, на атомы всех разберут!». На заводе трудятся заботливые отцы, поэтому по мотивам любимого детского мультика создалась еще одна команда – «Вспомогаторы» с девизом «Пришел – увидел – починил».

Команды «Отличницы» и «Паронит» тоже настроены на победу. «Команда У» порадовала девизом: «Думаем за двух, работаем за трех».

Тем не менее после полуторачасового интеллектуального боя победу одержал «Серый дом». Вторыми пришла «Солянка», «бронза» у «Вспомогаторов».

У команд будет возможность отыграться. Мозгобойня полюбилась заводчанам: захватывающая игра, которая сплачивает команды и расширяет кругозор. Поэтому коллектив еще скрестит шпаги эрудиции на будущих играх.