Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » На заводе "УралАТИ" поощрили сотрудников за успешное воспитание детей

На заводе "УралАТИ" поощрили сотрудников за успешное воспитание детей

 

22 Июня 2020

 

На заводе «УралАТИ» наградили сотрудников, чьи дети окончили четвертые, девятые и одиннадцатые классы.

Традиция поощрять выпускников и отмечать важные вехи школьной жизни на предприятии зародилась давно. Если раньше на праздничный вечер приглашали и самих виновников торжества, то в связи с пандемией подарки вручили родителям. Медалистов (их двое) поощрили сертификатами в магазин цифровой техники на сумму по 10 тысяч рублей и денежной премией от профсоюза (по три тысячи рублей). А хорошистам (их 21 человек) вручили сертификаты на тысячу рублей и столько же от профсоюзной организации завода.

- Воспитание детей – очень большой труд, - подчеркнул в своем выступлении коммерческий директор ПАО «УралАТИ» Андрей Подкин. Его сын Егор также в этом году закончил школу. – Пусть все намеченные цели окажутся достигнуты, и наши дети будут здоровы и счастливы.

- Всегда рады видеть в наших рядах подрастающую смену, квалифицированных специалистов, - отметил председатель профсоюза Дмитрий Сафин. – На заводе трудятся семейные династии, и это свидетельствует о стабильности предприятия.

Последняя учебная четверть запомнилась и детям, и взрослым. Под новые реалии пришлось адаптироваться целыми семьями. Тем не менее испытания выдержали достойно. Мама Алексея Кочкина, выпускника 4 класса 24 школы, Татьяна Александровна, рассказывает, что сын закончил год только с одной четверкой, остальные – пятерки. А четверть – так вообще на отлично. При этом Алексей играет в хоккей и танцует в ансамбле современного танца «Премьера». Тренировки по хоккею проходили каждый день в поселке Рефтинский, и родители дисциплинированно возили сына на занятия.

- Мы видим, что Алексею очень нравится. Команда успешно играет на российских соревнованиях и в этом году ребята вышли в сильную группу, - рассказывает Татьяна Александровна, инженер-технолог производственно-планового отдела. В семье растет и старшая дочь – Елена. Она с четырех лет увлекается танцами, и на будущий год заканчивает 9 класс.

У Ларисы Николаевны Гордиковой, инженера отдела управления персоналом, дочь Ксения закончила 11 класс в 21 школе. И теперь готовится к поступлению в вуз. Помимо ЕГЭ Ксении предстоит творческое испытание, потому что мечтает она о профессии дизайнера. За плечами у Ксюши – обучение в художественной школе. Поэтому с профессией мечты она определилась давно.

Лаборант Вячеслав Николаевич Миронов гордится своей старшей дочерью Аленой, она закончила 11 класс с медалью. Поступать Алена планирует в юридический институт, и самостоятельно готовится к экзаменам.

С химической отраслью планирует связать свою профессию медалистка Екатерина Гомзина. Выпускнице лицея №9 придется сдавать 4 вступительных экзамена (помимо химии, биологии и русского языка еще профильную математику). Поэтому какой бы соблазнительной не была погода за окном, выпускники школ, абитуриенты продолжают учиться и готовиться к экзаменам.

Коллектив завода поддерживает каждого и желает преодолеть все испытания.