Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » На заводе «УралАТИ» с большим уважением относятся к людям, которые многие годы посвятили себя уникальному производству.

На заводе «УралАТИ» с большим уважением относятся к людям, которые многие годы посвятили себя уникальному производству.

 

26 Июля 2021

 

Рабочий кабинет Сергея Емельянова больше похож на творческую лабораторию. На столе – различные инструменты и приспособления с незнакомыми названиями. Всё это нужно для ремонта сложных метрических приборов.



Сергею по силам починить все – от обычной измерительной рулетки до вычислительной техники. Свой путь на заводе «УралАТИ» он начинал с цеха авто-формовочных деталей. Потом на три года уходил на мясокомбинат: в 80-е годы это было модно. Но вскоре мясокомбинат закрылся, и Сергей Юрьевич вернулся на завод. 

С тех пор он так и трудится здесь, только уже ремонтирует контрольно-измерительные приборы. Эта профессия – практическая, одной теорией здесь не поможешь. Мастерство передается из рук в руки. Наставником для Сергея был Игорь Капарушкин, который трудился на заводе полвека и знал все тонкости и нюансы профессии. Своим опытом он делился со своим последователем – Сергеем Емельяновым.

Для Сергея завод «УралАТИ» - это не только интересная профессия и источник дохода, но еще и друзья, коллеги, целая жизнь. Здесь в котельной более 30 лет трудилась и его жена – Ольга Валентиновна. Сергей Юрьевич вышел на пенсию, однако уходить не собирается.

На заводе «УралАТИ» с большим уважением относятся к людям, которые столько лет посвятили себя уникальному производству. Для них в зависимости от стажа предусмотрены вознаграждения. Сергей Юрьевич на каждую профессиональную круглую дату получает от завода премию. Здесь принято быть благодарными трудолюбивым людям.