Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Награда - за высокий профессионализм

Награда - за высокий профессионализм

 

19 Ноября 2021

 

- Я пришла на завод пять лет назад, просто по объявлению, - рассказывает свою историю успеха Екатерина Сярги, менеджер по закупкам отдела материально-технического снабжения. – Прошла собеседование, и уже через два часа мне перезвонили и пригласили на работу.

Екатерина закончила экономический институт по специальности «экономическая безопасность», но вот опыта работы в закупе у нее не было.

- Однако это не испугало меня, наоборот, было интересно, - вспоминает начало своей карьеры Екатерина. - Мне предстояло освоить всю цепочку снабжения предприятия, и это было совсем не просто, спасибо Александру Александровичу Новохатько, он меня курировал и помогал. И, конечно, мы бы не справились без участия коммерческого директора Андрея Вениаминовича Подкина, - рассказывает Екатерина Рудольфовна. – Вот тогда-то я и получила колоссальный опыт. Я трудилась на результат и даже подумать не могла, что способна справиться с такими масштабными задачами. И что самое главное – мне это интересно! За время работы на «УралАТИ» я выросла как профессионал, и когда наш штат расширялся, я уже объясняла новым сотрудникам, как решить те или иные задачи. Словом, теперь для меня нет ничего не возможного, - улыбается Екатерина.

За высокий профессионализм и трудолюбие Екатерине Сярги вручили Почетную грамоту Думы Асбестовского городского округа. Эта награда стала первой в копилке признанных достижений – начало для больших дел положено.

Екатерина признается, что за эти пять лет работы на заводе открыла в себе многие личностные качества, научилась добиваться целей в режиме многозадачности. Екатерина не пасует перед трудностями и в «нерабочее время». Так, одно из ее страстных увлечений – это велопутешествия. Личный рекорд – преодоление дистанции в 55 километров. Большие расстояния Екатерина преодолевает месте с сестрой, а в короткие путешествия отправляется вместе с сынишкой. В свои 10 лет Данил благодаря активной маме исследовал на «велике» всю округу.

- Мне нравятся новые направления и трассы, новые места, - делится Екатерина. – Мы берем с собой в рюкзаке чай в термосе, немного провизии, и отправляемся на встречу путешествиям. Пару раз было, что мы не рассчитали свои силы, но на обратном пути словно открывалось второе дыхание, и маршрут был пройден.

Каждую весну Екатерина ждет начала велосезона, чтобы насладиться красотой уральской природы, проложить новые маршруты в доселе непроходимых местах. Впрочем, так же она поступает и в своей профессиональной деятельности:

- Трудности не пугают, а закаляют характер, показывают, на что ты реально способен, - уверена Екатерина. - И что ты можешь больше, чем привык о себе думать.