Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Наши профессионалы

Наши профессионалы

 

01 Декабря 2021

 

- Большая ценность – это команда, люди, с которыми мы движемся к общим целям, - уверена Наталья Лоскутова. Она занимается закупками в отделе материально-технического снабжения ПАО «УралАТИ». – Наш небольшой коллектив складывался годами: приходили новые люди- уходили, и вот сегодня мы эффективно трудимся, потому как совпали и по характеру, и по душе, и по жизненным, профессиональным ценностям.

На завод Наталья Валерьевна пришла семь лет назад. Она узнала, что в отдел материально-технического снабжения набирают персонал - и пришла на собеседование.

Так началась ее трудовая деятельность на заводе «УралАТИ». В отделе материально-технического снабжения своя специфика. У Натальи два образования – она закончила Асбестовский горный техникум по специальности «экономика и бухгалтерский учет», а затем УрФУ (бывший УПИ) по специальности менеджмент.
Несколько лет она занималась бухгалтерией в управлении образованием, и этот опыт помог ей справиться с новыми обязанностями.

- Я погрузилась в эту работу с головой, - вспоминает Наталья. – Было интересно заниматься снабжением завода, и хотя на этой «карте» для меня уже нет «белых пятен», мне нравится моя деятельность, и я с удовольствием выполняю свои обязанностями. На мне также система менеджмента качества по подразделению, архив. Мы также всегда контактируем с другими цехами, это такая включенность в большие процессы, и, конечно, большая ответственность.

За свой вклад в развитие предприятия Наталья Валерьевна Лоскутова удостоена Почетной грамоты Главы Асбестовского городского округа.

На новые трудовые свершения Наталью вдохновляют не только результаты своего труда или признание коллег, но и… верховая езда! Наталья с детства обожает лошадей и уверенно держится в седле.

- Первым делом нужно установить контакт с лошадью. Это грациозное животное не терпит повеления, здесь надо действовать «на равных». И это ни с чем ни сравнимое чувство – ездить верхом, чувствовать энергию жизни! У лошади с всадником существует какая-то магическая мыслесвязь, они влияют на твое настроение, и от общения с ними на душе становится очень тепло и радостно.

Наталья объездила верхом парк Оленьи Ручьи, бывала и в других чудесных местах, открывая мир в каждом таком путешествии - заново. Именно это увлечение дает ресурс и возможность чувствовать себя на коне - не только на отдыхе, но и в профессии.