Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Золотой фонд предприятия

Золотой фонд предприятия

 

08 Декабря 2021

 

Случай, как правило, всегда счастливый. Именно случай определил профессиональную судьбу Романа Владимировича Беляева, слесаря-ремонтника ремонтно-механического цеха ПАО “УралАТИ”.

Восемнадцать лет назад он проходил мимо завода АТИ и вдруг подумал: “А не заглянуть ли в отдел кадров? Вдруг повезёт?”. В то время у Романа была работа - он трудился на хлебозаводе, но уже подумывал о смене деятельности. Так как решение посетить отдел кадров “УралАТИ” было спонтанным, то ни трудовой книжки, ни диплома об окончании профессионального училища у Романа Беляева при себе не было. “Вы нам подходите, приносите документы, предприятию нужны опытные слесаря”, - ответили ему.

Так вскоре Романа Владимировича приняли в цех автоформованных деталей.

Несмотря на профессиональный опыт и солидный трудовой стаж, специфика работы на Уральском заводе своя:

У нас здесь сложное оборудование, поэтому прежде, чем приступить к работе, надо знать нюансы, - поясняет Роман Владимирович. - Когда-то я сам был новичком в этом деле, а теперь обучаю новых сотрудников.

Романа Беляева не раз награждали за наставничество. Есть в его послужном списке также Почетная грамота от Думы Асбестовского городского округа. К этим наградам добавилась еще одна - Почетная грамота Союза предприятий и организаций химической промышленности Свердловской области.