Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Оправдывают ожидания потребителей

Оправдывают ожидания потребителей

 

12 Ноября 2020

 

 

- Мы на стороне потребителя, - так начинает «экскурсию» по отделу контроля качества его начальник - Юлия Питус. Вместе с ней мы направляемся в лаборатории, где организуют проведение контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции ПАО «УралАТИ». Именно сюда приезжают клиенты и потребители, чтобы своими глазами увидеть, как проходят испытания продукции. 

 

Среди постоянных гостей – представители Российской Железной Дороги. Тормозные колодки для ж/д составов проходят многоступенчатый контроль на специальных станках, кроме того их проверяют на прочность и устойчивость к низким температурам. 

 

А недавно за испытаниями паронитов наблюдали представители «Пермских моторов»: объемом и качеством проведенных испытаний остались удовлетворены. 

 

- Бренд «УралАТИ» высоко ценится в России и странах Ближнего Зарубежья, - рассказывает Юлия Ивановна. – Как известно, наше предприятие сертифицировано на соответствие требованием международного стандарта ISO (ИСО) 9001:2015 и стандарта менеджмента качества автомобильной промышленности IATF 16949. Требованиями стандарта IATF 16949 руководствуются известные мировые автопроизводители, такие как  «Форд», «Фольксваген» и другие, что не может не вызывать доверие у потребителей к нашей продукции.

 - Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Для выполнения данной задачи мы обеспечены всеми необходимыми ресурсами: это современное оборудование,  необходимые средства измерения и так далее. Высококвалифицированный персонал отдела в совершенстве владеет всеми методами контроля качества, как готовой продукции, так и продукции в процессе производства. Словом, созданы все условия для обеспечения всех ожиданий потребителя.  

 

На заводе «УралАТИ» Юлия трудится с 2001 года. Признается, что работа очень увлекает ее: каждый день несет в себе новые задачи, решение которых требует творческого подхода. В этом году Юлия Питус награждена Благодарственным письмом Думы Асбестовского городского округа, потому как высокое качество продукции «УралАТИ» определяет имидж и репутацию всего города.