Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Профессионалы УралАТИ

Профессионалы УралАТИ

 

10 Декабря 2021

 

Ирина Плеханова, старший бухгалтер ПАО “УралАТИ”, дома - любящая жена, заботливая мама, и "по совместительству" - отличный кондитер! И если в будни она сводит дебет с кредитом, то в выходные печет легендарные орешки со сгущенкой, необыкновенные пирожные и балует вкусными десертами свою семью.

Коллектив “УралАТИ” славится интересными и душевными людьми. Здесь трудится не мало талантливых специалистов, а для многих из них завод стал надежным причалом. Вот и Ирина Ринатовна пришла сюда 26 лет назад - на практику. Начинала оператором, потом была переведена на должность бухгалтера, затем стала старшим бухгалтером.

- За это время у нас серьезно изменилась работа, и речь идёт не только о моих обязанностях и ответственности, которая растёт в зависимости от занимаемой должности, - рассказывает Ирина Ринатовна. - Мы периодически осваиваем новые бухгалтерские программы, например, не так давно коллектив перешёл на 1С. До этого в работе использовали другие платформы, поэтому наша профессия требует быстрой адаптации к новому, важно быть обучаемым, внимательным, и при этом - усидчивым и упорным. Трудности только закаляют характер бухгалтера, преграды нужно и можно преодолевать.

С особой теплотой вспоминает Ирина Ринатовна своих наставников - Галину Ивановну Ярошек, Алефтину Александровну Решетникову, Светлану Вениаминовну Зыкову. Они научили ее основам профессии, дали прочный фундамент для дальнейшего роста.

Ресурс для профессиональных достижений Ирина черпает в том числе и из путешествий. Очень впечатлил Санкт-Петербург! А на автомобиле всей семьей объездили весь Краснодарский край, бывали в Абхазии, а этим летом открыли для себя Крым.

- Мы с мужем любим активный отдых, лежать на пляже - это не про нас, - поясняет Ирина Ринатовна. - Нам важны впечатления, новые знания, открытия. Путешествия не только дарят яркие эмоции, но и повышают эрудицию. Вот, например, за этот отпуск мы узнали много интересного про Генуэзскую крепость в Судаке, побывали в Новом Свете, прошлись тропой Голицина.

Любознательность и открытость к новому, безусловно, помогают Ирине Плехановой в профессиональном росте. Высококлассный труд Ирины Ринатовна по достоинству оценили коллеги: за вклад в развитие предприятия старший бухгалтер удостоена Почетной грамоты Союза предприятий и организаций химической промышленности Свердловской области.

Фотографии - из семейного архива Ирины Плехановой.