Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Работа - для интересной жизни

Работа - для интересной жизни

 

05 Марта 2020

 

Татьяна Сосновских 12 лет трудится на заводе «УралАТИ» - и все в одном цехе - по изготовлению прокладочных материалов и изделий из них. Производит детали из паронита для узлов и механизмов.

- Работа у нас разнообразная, требует внимательности, скорости, сноровки. Все это приходит только с опытом, - рассказывает Татьяна. - Коллектив слаженный, дружный, текучки кадров в цехе нет, все друг друга знаем давно. Поэтому на завод хожу с удовольствием. Кстати сказать, очень важен график работы, особенно для женщин. У нас он весьма удобный: все выходные и праздники мы дома с семьей.

У Татьяна двое детей. Младшему сыну Максиму 9 лет, старшая дочь Мария учится в педагогическом институте на факультете иностранных языков. Быть преподавателем – была детская мечта Марии. Ей очень повезло с учителями по английскому - Мария училась в первой школе, именно они привили ей любовь к иностранным языкам. Домой первокурсница приезжает не так часто – учеба отнимает много времени и сил. Случается так, что как раз на выходные выпадают интересные мероприятия, которые завод «УралАТИ» организует для своих сотрудников. В них семья Сосновских участвует всей семьей. Интересный досуг делает и труд интереснее.