Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » С заботой о человеке труда

С заботой о человеке труда

 

23 Марта 2021

 

Завод всегда способствовал развитию физической культуры своих сотрудников. Так, коллективный договор 1979 года предусматривал даже создание спортивных секций по настольному теннису и легкой атлетике! С тех пор минуло почти полвека, а традиция поощрять спортсменов, туристов не потеряла своей актуальности и сегодня.

Очень интересно перечитывать документы того времени. Так, например, в 70-е годы полагалось снабжать дровами рабочих, инженерно-технических работников и служащих. А тем, кто проживал в домах с центральным отоплением, топливо отпускать только на бытовые нужды.

Минули десятилетия, и дрова уже никому не нужны. Вместо них в коллективном договоре прописаны другие актуальные пункты, как то организация детского отдыха или бесплатное лечение в лучших медицинских центрах области. Меняются формулировки, но не ценности. Забота о человеке труда, внимание к нуждам и потребностям коллектива – всегда были и будут в приоритете. Оплата питания, проезда к месту работы, частичная компенсация за детские сады, добровольное медицинское страхование и многие другие привилегии прописаны в современном коллективном договоре «УралАТИ». Чтобы качество жизни наших сотрудников было высоким.