Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Семья - это теплая пристань, семья - надежный оплот

Семья - это теплая пристань, семья - надежный оплот

 

14 Августа 2019

 

Семья Лабутиных

Семья - это теплая пристань, семья - надежный оплот

 

Семья это особая страница в жизни каждого человека, и потому мы славим семьи, живущие в любви и согласии.

Еще одна  счастливая семья - Виктор и Наталья Лабутины,    отношения которых завязались на заводе «УралАТИ»

Супруги работают в секторе по развитию и доработке продукции в производственно-техническом отделе завода. Виктор- начальник сектора, Наталья - ведущий инженер-технолог.

- Мы познакомились на работе - Говорит Наталья, и долгое время приглядывались к друг другу. Спустя почти год поняли, что  будем хорошей парой....

Сейчас у семьи Лабутиных двое детей - замечательные девочки Лиза (7 лет) и малышка Алена(5 лет). Свободное время  мама и папа проводят с детьми. И есть у этой дружной семьи замечательная традиция: на протяжении нескольких лет,  в канун рождества, 6 января они пекут с девочками рождественское печенье.

Счастье это когда и дом и работа радует - в этом супруги солидарны и называют себя счастливой парой. Виктор ответственно и с удовольствием  выполняет свои обязанности и дома и на работе. Наталья так же любит свою работу, считает ее творческой, так как ежедневно решает самые разные задачи и с большим удовольствием планирует семейный досуг.

 

У Виктора с Натальей одинаковые жизненные ценности. И он и она ценят в отношениях искренность, понимание, уважение, заботу. Эту пару по праву можно назвать дружной семьей, с общими интересами и с желанием делать, что-то во благо друг друга. В таких семьях бесспорно дети растут счастливыми и жизнерадостными.