Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Славим человека труда

Славим человека труда

 

10 Марта 2021

 

Наталья Кузнецова трудится на заводе 33 года в цехе ЦИТУиУМ, и за это время воспитала несколько преемников. Труд прядильщика не из легких, однако Наталья очень ловко справляется со своей работой и всегда перевыполняет план.

- У нас сдельная оплата труда, и это плюс, - рассказывает Наталья. - Поясню: ты работаешь сам на себя, а значит, от твоих навыков зависит доход. Поэтому я всегда говорю новеньким: дайте себе время, чтобы научиться профессии, понять все тонкости, и тогда вы уже не променяете эту работу ни на какую другую.

Самой Наталье потребовался год, чтобы освоить машину и производство. Профессии прядильщика в городе не обучают, поэтому знакомство со специальностью происходит прямо в заводском цехе.

Зато так нагляднее и понятней. «УралАТИ» - это поистине уникальное производство. А цех ЦИТУиУМ - единственный в стране, где изготавливается особая продукция. Об этом мы еще расскажем.

Научиться работать с прядильной машиной по силам каждому. К тому же в наставники новичкам дают исключительно опытных стажистов. Они не только научат нюансам профессии, но и помогут адаптироваться в коллективе. Важно отметить, коллектив на заводе очень дружный, и новеньких здесь всегда тепло встречают и поддерживают.

- Наш цех – это большая команда людей, и все мы зависим друг от друга, - поясняет Наталья. – Поэтому заботимся не только о качестве своего труда, но и о коллегах. Надо понимать, что продукция, которую мы делаем, уникальна. Она нужна нефтяной, военной промышленности, строительным компаниям. Это, конечно, накладывает определенную ответственность и повышает значимость профессии.

Сейчас «УралАТИ» выполняет большой заказ для предприятий «Роснефти», поэтому заводу нужны ответственные сотрудники. Если вам интересно освоить редкую профессию, внести свой вклад в промышленность страны и, конечно, заработать, присоединяйтесь к нашей дружной команде!