Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Славим человека труда

Славим человека труда

 

26 Апреля 2021

 

Денежной премией и подарками наградили Наталью Фарносову, оператора крутильного оборудования. Сертификат в магазин бытовой техники, сладкий подарок и денежную выплату Наталья получила за наставничество: она обучила профессии новых сотрудников ПАО «УралАТИ», и ее «выпускники» вот уже второй год показывают отличные трудовые результаты.

- Наталья активна, доброжелательна, отзывчива, на заводе она работает шесть лет - рассказывает о ней начальник цеха ЦИТУиУМ Наталья Кузнецова. – И что очень важно: она - хорошая мама. Мы когда с внуками по лесу гуляем, или на детских площадках – часто с ней встречаемся: она со своими детишками то на лыжах, то на бубликах, то на заводских мероприятиях активно проводит время, с пользой для здоровья. И дома, и на работе - все успевает. В коллективе новеньким девчонкам всегда поможет, подскажет, выручит. Ответственный и обязательный человек!

Наталья – мама троих детей. Старшей дочери Елене – 22 года, и она преподаватель математики. Илье 14 лет, он учится в 8 классе, посещает лыжную секцию. Младшей Софье 8 лет, она учится во втором классе и увлекается танцами.

Чтобы участвовать в жизни детей, заниматься семьей и домом, Наталья Фарносова искала работу с удобным графиком:

- В половине пятого я выхожу с работы, это для меня существенный плюс. К тому же как многодетная мама я получала от «УралАТИ» приятные бонусы, сын Илья в Крым ездил, завод полностью оплачивал путевку.

- Почему тогда не все новенькие остаются работать в цехе? Своим сотрудникам завод предоставляет множество льгот…

- Возможно, терпения не хватает. Труд у нас кропотливый, здесь же нужно не просто машину контролировать, а все просчитать, чтобы тем самым облегчить себе задачу.

Кстати, по профессии Наталья – бухгалтер. Однако офисная работа оказалась не по душе. Ей интереснее на производстве, где результатом твоего труда становится продукт, необходимый стране. Наталья трудится с азартом и своей увлеченностью зажигает учеников, щедро делится с ними знаниями, опытом, мастерством.