Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Славим человека труда

Славим человека труда

 

21 Июля 2021

 

Сергей Константинович Гордиков за 37 лет стажа на «УралАТИ» сменил множество профессий. Свой трудовой путь он начинал с резчика асботехнических изделий в паронитовом цехе. Пришел он сюда сразу после армии, и здесь же продолжал обучаться, осваивать новые специальности. Теперь Сергей трудится грузчиком в Цехе транспорта сырья и готовой продукции.


- Я не сторонник бегать с места на место. Знаю я таких «бегунков» - поедут в Екатеринбург, а через месяц возвращаются, и остаются здесь, - рассказывает Сергей Константинович. – И в этом плане показательны 90-е годы: когда все бежали с предприятий, искали работу, у нас всегда была стабильная зарплата. На нашем заводе ценят трудолюбивых людей, поощряют премиями. Я в свое время и грамоту от губернатора получил, теперь вот «ветеранские» выплачивают.

Свою первую грамоту Сергей Константинович получил еще в начале 2000-х, это было первым признанием его трудовых заслуг. В этом году ему вручили значок «почетный работник ПАО «УралАТИ».

- В нашем коллективе царит уважение друг к другу, это приятно и правильно, - делится Сергей Гордиков. – Завод я знаю, люди у нас хорошие работают. До работы, кстати, я пешком хожу. Мне здесь все по душе, поэтому для себя так решил: пока есть силы, буду работать и на пенсии.

Сергей Константинович воспитал троих сыновей. Андрей, Иван и Илья – все они отслужили в армии, а потом связали свою жизнь с производством.

- Я горжусь, что работаю на «УралАТИ». Для меня это предприятия за столько лет стало родным домом. Поэтому пусть и впредь процветаем, растет и развивается родной завод, и мы вместе с ним.