Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Славим человека труда

Славим человека труда

 

21 Октября 2021

 

Тринадцать лет Вадим Владимирович Майзик трудился за компьютером – испытывал нефтетрубы под давлением. А потом решил поменять профессию, уволился из нефтедобывающей компании и пришел трудиться на завод «УралАТИ» слесарем-ремонтником.

- И это было одним из самых верных решений в моей жизни, - рассказывает Вадим. – Работа на северах не приносила мне чувства удовлетворения, здесь не было интересных задач. А на «УралАТИ» каждый день не похож на другой, труд ремонтников всегда творческий, тем более, когда чинить приходится такое редкое оборудование, как, например, вальцы.

По своей профессии Вадим Владимирович как раз слесарь-ремонтник, он окончил асбестовское училище №48, однако по профессии долгое время не трудился. После службы в армии 13 лет работал взрывником в карьере, потом 13 лет - на северах. На завод «УралАТИ» он пришел 11 лет назад. Здесь в ткацком цехе трудились его мама Людмила Андреевна и супруга Надежда Ивановна.

- От мастерства и изобретательности ремонтников зависит, дадут ли люди норму, простои никому не выгодны, - рассказывает Вадим Майзик. – Поэтому стараемся все чинить быстро, чтобы никого не задерживать. Полезный труд приносит мне радость, я чувствую себя нужным.

После трудового дня Вадим Владимирович спешит на свои 10 соток, и может похвастаться высокими урожаями. У него большая семья - две взрослые дочери, одна внучка – она живет с родителями в Сочи, и трое внуков!

Дети и внуки гордятся своим отцом и дедом: в этом году Вадим Владимирович за добросовестный труд на заводе «УралАТИ» награжден Почетной грамотой Думы Асбестовского городского округа.