Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Сотрудникам "УралАТИ" доступны лучшие медицинские учреждения Урала

Сотрудникам "УралАТИ" доступны лучшие медицинские учреждения Урала

 

17 Февраля 2021

 

С 2020 года на заводе «УралАТИ» действует программа добровольного медицинского страхования. Сотрудники предприятия теперь будут обслуживаться в лучших медицинских учреждениях области – бесплатно и без очередей.

Высокий сервис включает в себя такие бонусы, как например, пребывание в палатах повышенной комфортности, прием узких специалистов в удобное время и многое другое. Самое главное, заводчанам станут доступны самые дорогостоящие медицинские услуги: инструментальная диагностика, как, например, МРТ, УЗИ, компьютерная томография, функциональная диагностика.

Записаться на прием, получить консультацию, сдать анализы, пройти обследование можно в Свердловской областной клинической больнице №1, Городской клинической больнице №40, и еще нескольких клиниках Екатеринбурга, а также в медсанчасти Асбеста. Стационарная помощь и экстренная госпитализация также предусмотрена полисом ДМС.

Объем медицинских услуг включает в себя первичные и повторные приемы врачей по акушерству и гинекологии, аллергологии и иммунологии, неврологии, урологии, ортопедии, кардиологии, эндокринологии и многих других. Консультации всех узких специалистов доступны сотрудникам завода «УралАТИ».

- Я уже воспользовалась полисом ДМС, и оценила на практике качество обслуживания, - рассказывает Ольга Зинатуллина, инженер. – Без очередей, в удобный день и подходящее время ты приезжаешь на прием. Кстати говоря, лабораторная диагностика и различные медицинские процедуры тоже за счет предприятия.

- Я редко болею, и для меня поход в поликлинику – это всегда стресс, - признается Дмитрий Сафин, председатель профсоюзной организации. - А тут удалось на себе испытать все преимущества полиса ДМС. Во-первых, нам стали доступны лучшие клиники Урала. Во-вторых, мы все знаем, как непросто попасть к узким специалистам – очереди порой тянутся месяцами. Но теперь сотрудники «УралАТИ» - в приоритете, им для записи доступны все дни недели. Хоть сегодня, хоть завтра. Ну и в-третьих, все те, кто давно откладывал визит к врачу, дорогостоящее обследование – теперь могут позаботиться о своем здоровье. Конечно, за счет предприятия.