Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Сотрудники УралАТИ отправились на традиционную рыбалку

Сотрудники УралАТИ отправились на традиционную рыбалку

 

30 Марта 2021

 

«Ловись, рыбка, большая и маленькая», - приговаривали сотрудники завода «УралАТИ. Потому что в эти выходные они соревновались в рыбной ловле.

Вернуться домой с богатым уловом и подарками – норма, если ты трудишься на уральском заводе. Традиция рыбачить на скорость – одна из любимых на предприятии. Вот и в эти выходные команды с удочками собрались на Малышевской плотине в поселке Лесозавод.

Пять команд из разных цехов были настроены на победу. Однако в этом вопросе значение имеют не только опыт и мастерство рыбаков, но и… удача! То и дело клевало у команды Ремонтно-механического цеха. Заводоуправление тоже без конца закидывали удочки и «финишировали» вторыми. Команда паронита наловила чуть меньше.

Все чемпионы получили подарки от администрации завода и профсоюза. И, несомненно, удовольствие от процесса.
Тем более что погода благоволила рыбакам: не холодно, безветренно, самое то провести время за любимым занятием. Многие заводчане приехали на плотину семьями. Удочки в руки взяли даже дети! За безопасность отвечали спасатели центра «Спас». К тому же толщина льда в этом году оказалась более метра. А вот прошлой весной рыбалку пришлось отменить по причине ранней весны.

Для рыбаков учредили несколько личных зачетов. Вадим Кузлякин победил сразу в двух номинациях: он выудил самую большую рыбу и быстрее всех пробурил лунку на льду. А вот краевед и смотритель заводского музея Владимир Рубцов выловил самую маленькую рыбку. И тоже получил приз! А вот уха у всех получилась отменная!