Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Сотрудники УралАТИ прививаются от коронавируса

Сотрудники УралАТИ прививаются от коронавируса

 

07 Мая 2021

 

Дамир Кутусьевич Шакуров несколько недель назад поставил первую прививку от коронавируса, и перенес ее легко. Завод «УралАТИ», сотрудником которого и является Дамир Кутусьевич, организовал для своего коллектива прививочную кампанию. И на днях те, кто поставил первую прививку, делали вторую – согласно предписанием врачей.

- Очень удобно, что на нашем предприятии все для нас организовано, - отмечают заводчане. – Не нужно никуда ходить, доктора сами приезжают к нам с вакциной.

Перед тем, как решиться на прививку, Вячеслав Жуков, инженер по АСУП, долго изучал информацию, размышлял, консультировался с врачами:

- Прививка доказала свою эффективность, - итожит Вячеслав, - и я иду прививаться. Хотя, буду честен, если бы завод не организовал для нас такую возможность, я еще бы долго собирался.

- Лучше сейчас поставить, чтобы потом не болеть этой заразой, - поддерживают Вячеслава коллеги. Среди них – Ирина Плеханова, старший бухгалтер:

- Я тоже читала отзывы, разговаривала с теми, кто уже привился, большинство переносят прививку хорошо. Вот и я решила привиться сейчас, перед отпуском, чтобы не испортить себе и своей семье летний отдых. К тому же неизвестно, может потом придётся покупать вакцину за свой счет.

- Тем более посмотришь, как люди тяжело болеют, то уж лучше заранее защитить себя и своих близких, - считает Юлия Рублёва, заместитель главного бухгалтера.

Перед тем, как ввести вакцину, доктора беседуют с каждым, оценивают состояние здоровья при помощи медицинских приборов, и только потом вводят отправляют на прививку.

Абсолютное большинство переносят вакцинацию легко, - комментируют люди в белых халатах. Даже если вы переболели короновирусом, это не значит, что отныне вы не подцепите инфекцию вновь. Можно сдать анализ и посмотреть, есть ли антитела. И далее следовать рекомендациям врачей.