Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
18 Августа 2022 Новости МВД...
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Татьяна Николаевна Нестерова награждена Благодарственным письмом Министерства промышленности и науки Свердловской области

Татьяна Николаевна Нестерова награждена Благодарственным письмом Министерства промышленности и науки Свердловской области

 

25 Июля 2022

 

“Лихие девяностые” для сотрудников “УралАТИ” прошли спокойно. Татьяна Нестерова вспоминает, как пришла на завод в 1991-м году и все “смутное время” пролетело для нее спокойно, стабильно. Трудности на первых порах возникали только в процессе обучения новой профессии.

- До того, как устроиться в ткацкий цех (ныне - ЦИТУиУМ), я работала поваром в столовой “Горный лен”. Знакомая подбила меня пойти на завод. Пришли мы с ней на удачу - и нас взяли!

Татьяна начинала прядильщиком, потом перешла на приемку: принимать продукцию, взвешивать, раздавать по машинам. Освоила за все это время несколько профессий.

- Сейчас я беру замеры на аппаратах, на крутилках, проверяю плотность изделия, крутку, качество, - рассказывает Татьяна Николаевна о своих производственных задачах. - Много у нас новеньких, порой подсказываю и помогаю им. Главное, не сдаться на полпути, освоить новую профессию, дать себе время на формирование новых навыков. А коллектив у нас хороший! И я здесь на своем месте.

Трудно поверить, но Татьяна Николаевна уже даже и прабабушка: у нее пятеро внуков и одна правнучка! Энергии хватает и на семью, и на работу. Татьяна Николаевна Нестерова награждена Благодарственным письмом Министерства промышленности и науки Свердловской области!