Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Творческий конкурс букетов «Осенний поцелуй» проходил в масштабах завода впервые

Творческий конкурс букетов «Осенний поцелуй» проходил в масштабах завода впервые

 

14 Сентября 2021

 

- Я всю неделю ходил на работу как на праздник, - улыбается председатель профсоюзной организации «УралАТИ» Дмитрий Сафин. Впрочем, не он один. Приподнятое настроение всему коллективу создавали цветочные композиции, которыми украсили заводскую проходную.

Творческий конкурс букетов «Осенний поцелуй» проходил в масштабах завода впервые. К нему подключились не только женщины, но и… мужчины!

- Мы инженеры, мы все можем, - прокомментировал участие своих коллег главный механик «УралАТИ» Владимир Бородулин. – Моя жена Надежда (она тоже трудится на заводе) собрала свой букет, а я – свой. Назвал его «С бору по сосенке».

Вячеславу Воронину, слесарю-ремонтнику РМЦ, тоже помогала супруга. В итоге получилось также два букета: «Предвкушение любви» и «Алые паруса».

Администрация завода решила поощрить каждого участника:

- Букеты все прекрасны, оригинальны, - отметил первый заместитель генерального директора Андрей Кузьминых. – Благодарности и восторга заслуживает каждая работа. Спасибо всем за настроение. Когда на завод приходили не наши сотрудники, они любовались цветочными композициями и удивлялись: «у вас тут каждый день так?» Так пусть этот конкурс станет традиционным!

Денежные сертификаты в магазин товаров для сада получили все участники. Первое место единогласно отдали Ларисе Лисициной, сотруднице цеха ЦИТУиУМ. Вместо вазы Лариса использовала тыкву. Собирать полевые цветы ей помогал муж – специально ездили за город.

- У меня уже рука набита: постоянно детям надо поделки: то в школу, то в садик, кое-какие технологии в интернете подсмотрела, - рассказывает Лариса. – Вот и получилась красота.

Анна Падус собрала букет из садовых цветов и назвала его «Вечная красота», так как использовала в своей композиции сухоцветы. У Анны – третье место.

А вот Юлия Набиулина – флорист со стажем, хоть и трудится в цехе АФД. А все потому, что у Юлии трое детей, старшему сыну – 19 лет, младшей дочке – 9, и за это время многодетной мамой было создано не мало букетов, поделок, творческих работ. Юлия получила приз за второе место.

Приз зрительских симпатий вручили Ирине Юмшановой. Хотя, безусловно, в конкурсе выиграли все: и те, кто создавал композиции, и те, кто созерцал прекрасное.