Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » В поисках своего пути

В поисках своего пути

 

20 Июля 2020

 

Денис Викторович Михайлов 20 лет трудился в мебельном производстве, и знает всю эту «кухню» от А до Я. Поэтому нам показалось любопытным, почему специалист такого большого уровня и солидного опыта работы решил поменять вектор своей жизни – и пришел на завод «УралАТИ» слесарем.

- Мой товарищ, Владимир Бородулин, главный механик завода, позвал меня сюда. Мне захотелось попробовать себя в чем-то более сложном и масштабном, и я согласился, - поясняет в разговоре Денис.

- Да, в одном из наших интервью Владимир отмечал, что слесари – это своего рода «штучный товар», очень мало профессионалов в этой сфере, готовых постигать азы профессии. Мол, не солидно это.

- Мне нравится, потому что мне это интересно. Мне было необходимо подучиться, и завод отправил меня на курсы в учкомбинат. В это время я уже был трудоустроен. Работая в мебельном производстве, мне приходилось настраивать оборудование, но завод АТИ – это совершенно другое дело, другое оборудование и новый для меня уровень.

- Поддержала ли вас семья в решении сменить профессию?

- Да, мы обсудили это решение с супругой, и она на моей стороне. Старшая дочь Елизавета учиться в Екатеринбурге на ветеринара, младшему сыну Леониду – 10 лет. Поэтому у меня большая ответственность перед семьей.

- Денис, а расскажите про свое хобби.

- Я увлекаюсь резьбой по дереву. Еще мы вместе с сыном занимаемся айкидо и не так давно получили жёлтые пояса. Ну и, конечно, у нас есть сад.

- Денис, я задам Вам вопрос, который волнует тех, кто хотел бы прийти на завод, но думают, что здесь тяжело и невысокая заработная плата. Можете как-то развенчать этот миф, или наоборот – подтвердить?

- Заработная плата повышается в зависимости от твоих компетенций, разряда и стажа. Меня устраивает график работы – с 8 до 16.30, до завода мне пешком – 15 минут. Поэтому у меня остается время на семью и хобби. Коллектив на предприятии приветливый, всегда помогут и подскажут новичку. Я осознанно сделал свой выбор и пришел трудиться на завод, потому что планирую здесь развиваться, и я продолжу учиться и повышать свое мастерство.