Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Все в мире связано

Все в мире связано

 

26 Марта 2021

 

Валентина Ельцина пришла в цех ЦИТУиУМ в октябре прошлого года. О профессии оператора крутильного оборудования она тогда ничего не знала. Но была мотивация заработать, поэтому Валентина приняла решение научиться этой новой профессии.

- До этого я трудилась на мебельной фабрике, поэтому никаких навыков работы на заводском оборудовании у меня не было, - рассказывает Валентина. – Но я всему научилась. Как говорится, не боги горшки обжигают. Тем более что наставник всему научит, поможет, подскажет, всегда выручит. Коллектив на заводе дружный, здесь очень теплая атмосфера. Да и работа мне по душе. С объемами я справляюсь, все получается.

Цех ЦИТУиУМ – самый большой на заводе. Именно здесь изготавливается текстильная продукция для нефтяной, строительной и даже военной промышленности. Предприятия «Северстали», «Роснефти», «Транснефти» покупают у завода «УралАТИ» теплоизоляционные полотна, шнуры, набивки. Уникальность этой продукции в том, что она способна выдерживать высокие температуры и агрессивные среды. Поэтому сотрудники этого цеха понимают, какую важную работу выполняют. В мире, где все друг с другом связано, качество имеет значение.