Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » За высокий профессионализм наградили Благодарственным письмом главы Асбестовского городского округа.

За высокий профессионализм наградили Благодарственным письмом главы Асбестовского городского округа.

 

08 Ноября 2021

 

- Мой друг работал на заводе «УралАТИ» и порой рассказывал мне об этом предприятии, а когда здесь появилась свободная вакансия, он мне сообщил, - вспоминает Сергей Измоденов, укладчик-упаковщик участка полимерных материалов цеха по изготовлению теплоизоляционных, уплотнительных и упаковочных материалов.

Так, 13 лет назад Сергей пришел на завод на должность транспортировщика. Спустя время он обучился на укладчика-упаковщика и теперь при необходимости совмещает две эти профессии.

- У нас здесь очень удобная пятидневная неделя, мы работаем до 16.30, поэтому у меня остается время на прогулки и занятия с детьми, - рассказывает Сергей Александрович. Его старшая дочь Аня учится в 9 классе, а младшая Алена – в третьем. С уроками девочкам помогает папа.

Помимо удобного рабочего графика Сергей отмечает и другие преимущества работы на заводе, например, различные льготные программы для сотрудников «УралАТИ», бесплатное питание и – традиционные досуговые мероприятия. Правда, сейчас в связи с ограничительными мерами последних очень не хватает.

- Мы с семьей всегда участвовали и в праздновании Дня химика, и в других увлекательных мероприятиях. Очень ждем, когда вновь вернется то интересное время.

Со своими профессиональными обязанностями Сергей Измоденов справляется на «отлично». На него всегда можно положиться, человек он безотказный и радеет за производство. Не так давно за высокий профессионализм Сергея Александровича отметили Благодарственным письмом главы Асбестовского городского округа.