Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Зимине забавы 2020

Зимине забавы 2020

 

05 Марта 2020

 

Зимние забавы – для здоровья души и тела

- Иван, давай, родной, не подкачай!
- Катя, Катя, вперед!

В минувшие выходные на базе отдыха «Бодрость» было жарко! Все потому, что сотрудники завода «УралАТИ» вместе со своими семьями веселились, радовались жизни, соревновались, катались на лыжах и получали призы.

Зимние забавы – это ежегодное спортивное мероприятие для взрослых и детей, когда кидаться снежками и лепить снеговиков разрешается не только озорным малышам, но и их серьезным родителям. ОАО «УралАТИ» старается организовать интересный досуг для своих сотрудников и друзей. Такой, чтобы с пользой для души и тела.

Лыжные гонки, веселые старты и эстафета собрали несколько десятков участников. Первыми на лыжах стартуют малыши. Среди претендентов на звание победителя – Илья Горьков. Его поддерживает мама – Наталья Парносова, оператор крутильного оборудования. Илья занимается в лыжной секции, каждые выходные семья ездит в лес – покататься на лыжах, подышать свежим воздухом.

- Очень правильно, что завод организует уикенды для своих сотрудников – это сплачивает коллектив, да и семьи делает крепче, - говорит Наталья.

Алексей Алекссев, энергетик цеха энергообеспечения, к профессиональным спортсменам себя не причисляет, но лыжи любит:

- Я постоянный участник лыжных забегов. Соревнуюсь с пользой для себя, для своего здоровья.

Да и погода сегодня спортсменам благоволит. Судья лыжного забега – Сергей Верещагин, слесарь-ремонтник на заводе «УралАТИ» и волейболист, - записывает лыжников. А их несколько десятков. Взрослые бегут 1 километр, дети – 500 метров. Призы получат все участники, не зависимо от времени финиширования. Лыжная гонка – это, в первую очередь, вклад в свое здоровье, а завод поощряет осознанных сотрудников.

Слесарь-ремонтник ткацкого цеха Андрей Смаркалов помогает дочерям надеть лыжи. Девятилетняя Кристина, Семилетняя Ксюша и пятилетняя Оля с нетерпением ждут старта. Не смотря на столь юный возраст, спортсменки лихо справляются с лыжами и палками.

- Сегодняшний день неплох, чтобы зарядиться бодростью, оптимизмом, положительными эмоциями, - приветствует участников соревнований Андрей Германович Кузьминых, первый заместитель генерального директора ОАО «УралАТИ». – Здесь собрались самые активные и целеустремленные. Кто как работает – так и отдыхает: весело, громко, с настроением!

Удачи и позитива пожелал спортсменам коммерческий директор завода Андрей Вениаминович Подкин. Председатель профкома Дмитрий Сафин поздравил всех с началом весны и призвал быть активными.

Особая поддержка – у спортсменов детского забега. Ваню Сальника поддерживает не только бабушка Вера Николаевна Порошина (оператор в цехе по изготовлению теплоизоляционных, уплотнительных и упаковочных материалов), но и вся родя. Иван – футболист, спорт любит, поэтому намерен дойти до финиша в числе первых.
Пятилетний Миша тоже на лыжах, правда, бежит по своему маршруту, уступая более опытным спортсменам. Его бабушка – Фаина Федоровна Рассыпалова, болеет за старшего внука - десятилетнего Макара. Он, кстати, не только лыжник, но еще учится боксу.

Ольга Алексеевна, в прошлом сотрудница ткацкого цеха, ныне – пенсионер, поддерживает на лыжне внука Вову Овсянникова. Вообще, очень приятно, что поучаствовать в зимних забавах приехали пенсионеры с детьми и внуками.

Безусловно, для всех участников забега главной наградой стали положительные эмоции. А чемпионки в женском забеге – Наталья Фарносова, Ольга Зиннатулина и Наталья Епифанова– еще и получили всеобщее признание. Среди мужчин первым оказался Алексей Алексеев.

В детских веселых стартах всех участников поощрили сладкими призами. Среди взрослых команд победила коллектив цеха по изготовлению теплоизоляционных, уплотнительных и упаковочных материалов, на втором месте – команда управления, «бронза» у цеха по изготовлению прокладочных материалов и изделий из них. Награды получили все команды.

Победу праздновали все вместе – горячим чаем, пловом и блинами. Угощал «УралАТИ».