Традиционная надежность.
Постоянство развития.
Новинки
Региональный склад в г. Санкт-Петербург
Вальцлента
Электронит
Накладки
Безасбестовая ткань
Колодка дискового тормоза для БелАЗ 7555
08 Октября 2021 Нам 79 лет ...
07 Октября 2020 Заводу - 78 лет! ...
16 Сентября 2019 УралАТИ - На взлет!...
16 Апреля 2019 Музей Урал Ати...
18 Марта 2019 15 лет...
Галерея

Новости » Знай наших!

Знай наших!

 

15 Ноября 2021

 

- Мне нужна была работа, и отец посоветовал попытаться устроиться на «УралАТИ». И вот уже пять лет, как я тружусь здесь в цехе по изготовлению теплоизоляционных, уплотнительных и упаковочных материалов, - рассказывает Артем Сапронов, аппаратчик приготовления ламинированной пленки участка полимерных материалов. - На выбор места работы также повлияло мое обучение в химико-технологическом институте, ведь завод относится к химической промышленности, а мне интересна не только теория, но и практика.

Поначалу Артему было непросто освоить производственные процессы, помогали наставники, и в первую очередь – Павел Викторович Рудаков. Когда новые навыки были получены, Артем обучился еще одной профессии – он также оператор печатного оборудования:

- Оборудование наносит печать на ламинированный рукав, но этот процесс контролирую я. Все это требует повышенной внимательности, - объясняет Артем. – Эта операция является последующей после приготовления ламинированной пленки, поэтому я ее тоже освоил. Случается, кто-то ушел в отпуск, кто-то на больничный, тогда я спокойно могу заменить коллег, чтобы не было простоев. Конечным продуктом нашего участка являются полипропиленовые мешки.

За трудолюбие и ответственность Артема Дмитриевича Сапронова наградили Благодарственным письмом Думы Асбестовского городского округа:

- Мне нравится здесь работать, на заводе вполне конкурентная зарплата даже с тем же Екатеринбургом, - признается Артем. – А еще у нас насыщенная творческая жизнь, проходят различные соревнования и конкурсы между цехами, например, один из последних – коллеги украшали комнаты отдыха к Дню рождения завода.

Помимо работы у Артема есть интересное увлечение – страйкбол: для него это возможность почувствовать себя реальным участником компьютерной игры, но только здесь действительно нужно обладать реальной выносливостью и спортивной подготовкой.

А еще у Артема живет пес Чуи – свою кличку четвероногий друг получил в честь героя «Звездных войн». Правда, Чуи намного красивее своего звездного тезки, его парода – самоед - белый, пушистый компаньон. Красавец встречает своего хозяина после работы, требует внимания и заботы, но своей непосредственностью и искренней привязанностью дарит много добрых эмоций.